ТВВАУЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

ТВВАУЛ-87

Сообщений 241 страница 270 из 766

241

Артур: ты еще вспомни мой гипс, изрисованный Серегой!!!! :rofl:

0

242

Капраныч: кэш Валера в английском имеет два значения :dontknow: одно тебе точно понравиться это наличка по вашему :crazyfun: чёрный нал так сказать. А второе это временная память у процессора, вот оттуда её вышибить и надо если меняешь чего нибудь на сайте :love: пишеться и произноситься немного по разному но для нашего слуха почти незаметно :no:

0

243

Капраныч: вот присутствие этой самой кЭши и помогает быстро видеть интернетовские странички в данном случае 8-) иначе бы это был долгий процесс :dontcare:

0

244

хотя наверное я не прав, это не совсем временная память это просто место где хранятся данные для быстрого доступа процессора. :flirt: короче не грузите меня :crazy:

0

245

=Дима, а ты понял че он сказал?=
Теперь понял.... :rolleyes:

0

246

Ах вот почему мы это видим!!!! :crazyfun:

0

247

что за гипс? напомните, блин совсем памяти нет :tired:

0

248

вот теперь я в своём родном звании :cool:

0

249

я даже не думал что тут стока карьеристов :flag: в хорошем смысле :D

0

250

Валер,поведай почему вчера
в гневе был???Что-то случилось???

0

251

На 3-м курсе перед Тулой, я сломал руку, проходил в гипсе до Новгородовки, мне еще все говорили: "Береги руку Сеня" :D

0

252

=Ах вот почему мы это видим!!!!=
точнее быстро видим иниче бы видели бы медленно, когото видно достала медлительность информации которая впринципе повторяется, вот он и придумал кэшак :crazy:

0

253

Капраныч: теперь припоминаю гипс, но смутно конечно

0

254

Капраныч: лично у меня было три гипса, две руки и нога(попала в колесо) но до Тулы конечно, даже до Тамбова :D

0

255

Капраныч: кстати эти все там установки разные типа не меньше трёх форумов не больше черырёх постов :'( фигня это всё :flag: было бы желание можно в базу напрямую зайти и в код и подправить 8-) был бы доступ, но не будем углубляться, поверим разработчикам наслово :blush:

0

256

Да вообще этот ресурс позволяет вот прям так как есть, взять и перенести на свой хост и домен, это правда у них платно, но это фигня, если пойдет, то я это сделаю!

0

257

Валер,поведай почему вчера
в гневе был???Что-то случилось???

Дима суббота ОДНАКО!!!! :rofl:

0

258

Капраныч: я не понял, так ты эту ветку поставил, а кода и самой базы у тебя нет чтоли?

0

259

Артур: мы вообще сидим на чужом хосте, они дают возможность организовывать свои форумы, у них готовые шаблоны, просты они размещают на форумах рекламму, тем и зарабатывают. Короче вот http://www.0pk.ru/

0

260

Во Санек подтягивается!!! :flag:

0

261

Отцы карьеристы!
Всех с наступающим мужепраздником! :cool:

0

262

Вы чё-то какими-то странными непонятными матюгами матюгаетеся: кыш там и типа два портфеля!
Пугает это простого советского чувака! o.O

0

263

Тем же концом, по тому же месту!!!! :rofl:

0

264

О, нас уже аж пятеро собралось...

0

265

=Вы чё-то какими-то странными непонятными матюгами матюгаетеся: кыш там и типа два портфеля!=
Вот и я говорю!!!Выглядиш полным "ламером":-(((((( :confused:  %-)

0

266

моё почтение вновь прибывшим :flag:
Капраныч: теперь я догнал Валера :canthearyou:  могу "поздравить" ты щас такой же админ как абитура на нашем форуме( король тот кто владеет информацией а мы ей к сожалению не владеем. ХОСТ(а простонародье это почти обычный комп) как ты говоришь никакого отношения к тому что мы там храним отношения не имеет. Это чистой воды груз, у тебя нет ничего по большому счёту, т.к. ты не можешь взять и перенести этот форум на другой ХОСТ к примеру, потому как базу данных с нашей писаниной тебе никто не отдаст, а даже если отдаст то без кода данной программы это не имеет смысла просто. А кода у тебя тоже нема( блин, блин, блин( это чистая дойка, форум разрастается а они начинают доить за то что мы пользуемся больше и больше( это чисто дилетантский подход Валера, хост покупается, а вот код на нём и база должны быть свои. Если чё, так раз и перевёл на другой хост враз и без проблем. Надеюсь я обьяснил по простому, так вот на том же инете просто куча разных форумов платных и бесплатных, но ты платишь один раз чисто за код и базу(пустую) и это твоё пожизненно, а иначе это не наше и нашим никогда не будет(
ладно, разберусь со своими делами сделаю как это должно быть, где хозяин один человек это мы)

0

267

а чтоб вам скучно не було проверьте мыло, щас фоток сегодняшних пришлю :crazyfun:

0

268

Артур: да не парься ты все делается, будет готово залью на свой домен! И мы хозяева! Народ пугаешь тока! :mad:

0

269

Капраныч: ты мне скажи просто :dontknow: у тебя код этот пчпишный имеется? и код под базу? скорее всего это MySQL? если нема, то мы все повязаны жить с этим ХОСТом против которого я лично ничего не имею, но выбора не будет это точно. Я точно знаю если в самом начале делаешь стратегические ошибки, то позже их очень тяжело исправить. Ладно, будет видно. Знаешь как Американцы Валера говорят "Бесплатных пироженных не бывает"

0

270

я просто вижу что архитектура форума довольно серьёзная, это приятно, но обратная сторона это врядли её так просто отдадут. Всё закрою эту тему пока.

0

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно