ТВВАУЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

ТВВАУЛ-87

Сообщений 691 страница 720 из 766

691

Артур: понятное дело, ты вбаксах привык другое видеть.... :rofl:

0

692

kapranich: потому что Валера это неправильные баксы) в правильных баксах две палочки должно быть || а здесь одна |, похоже это Канадские баксы :crazyfun:

0

693

Привет!!! Это мне в одноклассниках прислали, и там хорошо видно, что это вишинки, а когда сюда скопировал, формат малость поменялся. Артур вон одни баксы канадские увидел))) Да, нет у него чувства прекрасного))) Вот тебе американские  [взломанный сайт]

0

694

Привет!!! Да сегодня с народом напряжёнка)))

0

695

Здорово отцы! :flag:
Предлагаю заваять отдельный форум для тех, кто в Олегином рисунке из треклятых супостатских бакасов разглядел сиськи, ...опу, и проче остальное там!!!
Причем у телки (кажется ее зовут Вишенка) явно критические дни! :tomato:  ... Тут уж любой кризис отдыхает... :rain:
Я бы ей помог огород вскопать!

0

696

Всем привет!

0

697

И вам привет, если зайдёт кто)))

0

698

Привет!!!Привет!!! Я зашел!!! Правда поздновато, но все таки!!!! :flag:

0

699

kapranich: ну что ты выздоровел?

0

700

Всем привет! :flag:
Артур: да не совсем, чето в боку покалывает...

0

701

вы чё там все рассыпаетесь что ли( ВВ очки себе выписал и ещё чего то там, у тебя в боку, Динарий блин с радикулитом гирю больше не тягает( у одного НСА нифига не болит) проспиртованный насквозь блин))

0

702

Артур: это ты там все ездишь, отдыхаешь, а мы тут вьебываем как папы карлы, а просвета нихуя не видать.... o.O

0

703

Дублирую http://www.xn--e1aapodbheq8a.su/joom/in … p;Itemid=1 победителю приз - поллитра от НСА!!!!! :rofl:

0

704

Капраныч: вьёбыв.ть нужно тока за деньги :crazyfun: и щоб на таблетки хватало :crazyfun: я это давно понял, так что ежели ты не задаром вьёбыв.ешь то значит это судьба :crazyfun: на таблетки нужно обязательно откладывать это я тоже давно понял. У нас конечно в этом плане попроще, вылечат конечно но ежели страховки нема (правильной страховки) то можно всё что непосильным так сказать трудом нажито) оставить бизнесменам в белых халатах нефиг делать :crazyfun: поэтому торги часто идут апосля посещения больничных заведений нешуточные. Впринципе это тоже  норма :mad:

0

705

Артур:ты заценил возможности joomla? :question:

0

706

Артур: =вьёбыв.ть= расслабься здесь мы админы...

0

707

joomla пока не заценил, приду домой (послезавтра) тогда заценю. Потому что щас я припираюсь до хаты в собачий голос блин :'( а насчёт типа админы мы)) так привычка сильная штука :crazyfun:

0

708

вообще я этого joomla побаиваюсь) оно там случайно не радиоактивное? а то у тебя в боку прихватило, а до этих joomlов вроде был здоров как бык блин :huh:

0

709

Всем привет! :flag:
Артур: я же на вирусню все проверяю, тем более среди нас появился профессиональный вирусолог Вадим!!! :rofl:

0

710

Капраныч: да я ж не за вирусы. Вирусы тут совсем ни при чём. Я к тому что ты слишком много времени за экраном проводишь не вставая вот и прихватило. В програмном деле главное зарядку или разрядку вовремя делать иначе можно костей не разогнуть.

0

711

Артур: в принципе ты прав, у меня два положения, лежа ночью сплю, а потом целый день сижу за компом...

0

712

Капраныч: тогда всё понятно( может соберусь тогда вышлю фотку своего тренажра если ВВ возмущаться не будет что я слишком много в кадр попадаю)

0

713

Артур: давай высылай, можа скоро достроюсь, тогда будет где поставить, а у него столик есть, чтоб там стакан поставить закусь разложить :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

714

Егоренко Денис зарегистрировался, кому-нибудь о чем-то говорит?

0

715

может этот Егоренко фамилию жены взял а мы тут гадаем :crazyfun:

0

716

=столик есть, чтоб там стакан поставить= :crazyfun:
там даже лавка имеется чтоб прилечь после сидения за столиком) главное чтоб гантелей не придавило :crazyfun:
http://www.amazon.com/Powertec-WB-MS-Wo … B000EHYBMW

0

717

Привет!!!
LA: Артур, гантели наоборот нужны, газетку расстелил и по краям придавил, чтоб на чистенькое стакан поставить  :playful:

0

718

Всем привет! Всех с праздниками пасхи!!!

0

719

Воистину воскрес!

0

720

И вам всем привет    [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно