ТВВАУЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

ТВВАУЛ-87

Сообщений 661 страница 690 из 766

661

=хорошо гаишников не было..=
-они наверное тоже употребляли,поэтому и не было!
Всем доброе утро!         [взломанный сайт]

0

662

kapranich: как скажешь начальник  :crazyfun: sproekt@rambler.ru впринципе там и кидать нечего всё на стрим :crazyfun:

0

663

Я уже глянул...

0

664

А на фотке, на этой странице в первом посту....это ты где? :rofl:

0

665

На СВД собираешь...? :rofl:

0

666

Настроил почту теперь k@specproekt74.ru работает, но странно Артур твое письмо тоже получил, хотя настроил позже чем ты его отправил...чудеса...

0

667

kapranich: вообщето на первом посту это ресторан где платишь и жрёшь пока не вынесут :flag: включая шампанское французское без ограничений :flag: а фотка на мостике который ведёт к входу а на второй фотке это вид с мостика на рыбу которая в плавает при входе) вообщето такие фотки с рыбой нам ВВ должен поставлять :flag: ещё вопросы? :crazyfun:

0

668

Я про эту фотку https://forumupload.ru/uploads/0007/c8/93/675-1-f.jpg

0

669

за СВД не поехал заломало чё то 80т майлов в одну сторону валить. Короче думаю или ехать хрен знает куда или подождать когда в Августе они сами приедут на шоу там и куплю. Одно пугает что могут опять запреты наложить( каждый день по телеку каких то придурков показывают которые стреляют кого не поподя) инфа так поставлена что типа стреляют потому что дофига оружия на руках но то что стреляют в зонах где оружие запрещено молчат и что пару придурков пристрелили люди которые имеют право на ношение а не полиция. Корче уже все знают если видишь табличку что "Gun Free Zone" значит не безопасно)

0

670

kapranich: щас понял) это мне жена прислала по мылу)) а кто ей без понятия :crazyfun:

0

671

А че у вас СПУ не работает?... :rofl:

0

672

kapranich: просто компьютеров в доме и на работе слишком дофига) Америка блин)

0

673

kapranich: мой стол стоит напротив её стола) вот и шлём друг дружке чё не поподя)) если поймаю вирус то прибью))) считай что СПУ)

Отредактировано LA (2009-04-06 10:16:39)

0

674

завтра вот у тёщи день варенья жена погнала за меня цветы покупать) а я по царски завтра подарю))

0

675

Купил на вокзале ноутбук....а он ничего не показывает, только греется????......Так это же вафельница!!!!!!(из КВН)... :rofl:

0

676

kapranich: вот считай дома три компа два из них на втором этаже Этож блин подыматься надо каждый раз( а ноутбук тока у меня)) щас тоже надо будет жене ноутбук организовать))

0

677

Артур: на вокзале не бери.... :D

0

678

Че то я чай пью, а мне все хуже и хуже.... :D

0

679

ладно) на вокзале не возьму :crazyfun:

0

680

Привет!!!
Артур, а у нас погода с вами почти сравнялась :surprise: 
kapranich: Валер, выздоравливай!!!!!!!! А нса хорошему не научит  :blush:

0

681

Всем привет!
Артур: скинь мне еще раз доступ в панель управления твоего сайта, посмотрю че там за майкрософт...

0

682

kapranich: скинул
кстати если тебе надо интернет магазин такой чтоб ни от кого не зависить то я тебе могу подкинуть. Поставишь код и базу у провайдера а если что соберёшь в рюкзак и унесёшь к другому провайдеру) но тоже под Microsoft :canthearyou:

Отредактировано LA (2009-04-07 08:33:46)

0

683

Он руссифицирован???

0

684

это я немного постарался)) но не доделал) а щас под .NET надо будет переделывать так что уже не доделаю.

0

685

Привет!!! :flag:

0

686

Всем привет!!! :flag:

0

687

$$$$$$
...$$$$$$$
...$$$$$$$$
.......$$$$$$
...........$$$..$$$
......$$$$....$$$$$
....$$$$$$.$$$$$$
..$$$$$$$.::.$$$$$
....$$$$$.....II..$$$
.......$$.........II....$II
.........$........II............II
.................II...................II
...............II........................II
............=!!.........................-!!.

.......$$$$.$$................$$$$.$$
..$$$$$.$$$$$........$$$$$$$.$$$
.$$$$.$$$$$$$$...$$$$$$$$$.$$$
$$$.$$$$$$$$$$.$$$$$$$$$$.$$$
$$$$.$$$$$$$$$.$$$$$$$$$.$$$$
.;$$$$$.$$$$$$...;$$$$$$$.$$$$$,
..`,$$$$$.$$$$;…..`$$$$$$$$$$;
......``,$$$$$;´…….....``$$$$$   

ПРИВЕТИК!!!!

0

688

У нас в Тамбове не забалуешь)))  http://newsru.com/russia/08apr2009/vasiljeva.html

0

689

Всем привет!!! :flag:

0

690

Шарапа: может я дальтоник но в этих баксах $$$ я никакой картинки не вижу :confused:

0

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно