ТВВАУЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

ТВВАУЛ-87

Сообщений 631 страница 660 из 766

631

Всем привет!!! :flag:

0

632

[взломанный сайт]

Отредактировано Волошин Дмитрий (2009-04-03 08:45:14)

0

633

Дима можешь пользоваться кнопкой "посмотреть"...чтоб потом не редактировать...

0

634

Понял!А,что с авиафорумом? К И Р Д Ы К  пришел?

0

635

Да нет вроде работает...

0

636

Привет!!! Валер,, насчёт авиа Дима вроде как прав

0

637

Сейчас все наверное думают, что это я чего-то на авиа делаю, что он не работает... :rofl:

0

638

Капраныч: Так ведь больше некому, ты лицо заинтересованное :D

0

639

Валер,а кому еще как не тебе быть заинтересованным!Давай колись!   [взломанный сайт]

0

640

Всем привет!!! :flag:
Да, да это я и НСА на Авиа я развел..... :rofl:

0

641

Всем доброе утро!   [взломанный сайт]

0

642

По поводу имени нашего сайта, на сегодняшний день свободны следующие домены:
tvvaul.su
tvvaul.net
tvvaul.org
tvvaul.biz
tvvaul.cc
tvvaul.tv
tvvaul.me
tvvaul.tel
tvvaul87.ru
tvvaul87.com
и еще
твваул.com (xn--80ada1b5aj.com)
твваул.net (xn--80ada1b5aj.net )
твваул.su (xn--80ada1b5aj.su )

ВЫБИРАЕМ!!!!!

0

643

Привет!!! [взломанный сайт] Я за tvvaul 87 , а дальше мне без разницы)))

0

644

Да, Валер, скинь предложения на авиа, чтоб народ обсудил что, да как)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

645

Хорошо!

0

646

да ради такого дела я готов TVVAUL.COM отписать на Валериного провайдера :crazyfun: но тока при условии что НСА мне с Шарапой весь долг спишет :crazyfun:

0

647

Спасибо! Артур! Ну заем такие жертвы! Народ, я так понял, и сам не определился, чего хочет!!!

0

648

А вообще, Артур, чего мы голову ломаем, есть предложение, твой домен перетащим на мой хост, У тебя тоже будут права админа, функционально на твоем домене оставим все как есть плюс форум....Хотя с другой стороны, мы можем и на твоем хосте это все сделать.....???????? У тебя чего там установлено СNS?....Я вообще-то пока JOOMLA изучил немного!!!!

0

649

JOOMLA?СNS? :canthearyou: ты меня пугаешь :rofl: блин :dontknow: без болды впервый раз слышу но порылся тут и кое что нашёл
http://www.joomla.org/about-joomla.html очередной инструмент непонятного производства и качетва) такого стандарта в реальном мире нема или я просто не в курсе) кстати обрати вниманеи JOOMLA сайт стоит под обычным .НTML а суеты нагоняют вокруг немеренно)

но буду краток, бо народ слушать конечно надо, но сделаем как я сказал)) шучу. А то тут щас понасоветуют потом не расберёшься без НСАвских поллитра) усё пока у меня стоит под Microsoft стандартом(это MS SQL и ASP/ASPX) и менять стандарт лично у меня большого желания нету бо с JOOMLой и т.д я не работаю. TVVAUL.COM проплачен у меня до 5 Апреля 2011 года, любой перевод к другому провайдеру скорее всего заставят проплатить опять с дня перевода. Если надо перевести этот домэйн то нужно сделать запрос на это имя у своего провайдера, а я должен буду разблокиравать и дать так сказать добро на трансфер) процедура несложная но занимает несколько дней. Сам сайт я решил что переделывать буду под .NET код но не щас а после 15 Мая как закончиться мой очередной семестр, думаю без картинок за недельку другую уложусь. Не знаю насколько будет красиво но мыло и форум функционировать должны по идее. Щас эти части пока не работают. Впринципе всё. Но всё это будет если ты Валера не сделаешь запрос на перевод домэйна. Третий вариант, это если домэйн останется где и был а переадресовка на сам сайт может идти к другому провайдеру, для пользователя это не видно один хрен) Четвёртый вариант я могу создать специальный доступ на мой хост и делайте с этим домэйном что считаете нужным(ток не трогайте остальные, у меня там ещё тройка других висит)) Пятый вариант, Валера возьми на год(или как там у вас не знаю) любой из твоих предложенных вариантов по списку и создай сайт на чём считаешь нужным, JOOMLа там или ещё чего не знаю, а если эксперимент будет удачный то перекинем TVVAUL.COM и усё. Мог бы ещё парочку вариантов предложить, но устал по клавишам стучать)

на всякий случай обьясняю стандарт на чём написан веб сайт код это то что вы видите после точки. Если присмотреться например к этой ветке то это .PHP (не знаю как по русски правильно обьяснить) JOOMLA это скорее готовый продукт, если возникнет надобность что то подправить так сказать изнутри то я без понятия как с этим бороться, а тратить тонну времени на изучение непонятно чего у меня большого желания нету)

и чисто на будущее Валера) если ты видишь "open source" а JOOMLA/CNS это продукт "open source" что означает "открытый код". Это говорит о том что хозяина нема, и любая проблема решается с помощью форумов где один колхозник пытается обьяснить другому колхознику как эту проблему решить)

Отредактировано LA (2009-04-05 03:28:24)

0

650

а вообще я щас весь в покупке СВД :cool: вот куплю тогда уж и сайтами займёмся :crazyfun:

0

651

когда экономика реально хреновая :angry:

0

652

Всем привет!
Артур, я пока занимаюсь своим основным сайтом, потом хочу сделать интернет-магазин,.... пока народ определяется....

0

653

=http://www.joomla.org/about-joomla.html очередной инструмент непонятного производства и качетва) такого стандарта в реальном мире нема или я просто не в курсе) кстати обрати вниманеи JOOMLA сайт стоит под обычным .НTML а суеты нагоняют вокруг немеренно)=

Артур! Мир продолжает сопротивляться против Майкрософта, гамбургеров и Кока-Колы.... :rofl:

0

654

Всем привет!
Мужики,лично я во всем этом ни черта не разбираюсь,поэтому делайте как посчитаете нужным!Я всегда поддержу!Темболее СВД,это существенный аргумент!
           [взломанный сайт]

0

655

Да, вам то хорошо, а мне завтра на работу  [взломанный сайт]

0

656

Капраныч: Валера, я реально затурканный :crazyfun: через месячишку разгружусь, тогда подключюсь к процессу. Но в любом случае мне твои начинания нравятся(не шучу) и впринципе неважно joomla там или что то ещё, во всё можно найти положительные моменты. Тока время это, как ты заметил, занимает немеренно( как семечки жевать)) :crazyfun:

0

657

Все привет! :flag:
Я если честно, то уже забыл эти ощущения от отпуска, как в 96 списали, так с тех пор пашешь каждый день, в 2007 сделал себе отпуск, сьездил на встречу, отдохнул три дня и дальше...... :confused:

0

658

kapranich: ну що) глянул какой я затурканный без отпуска :crazyfun: натоптался за целый день так что ноги отваливаются :flirt:

Отредактировано LA (2009-04-06 07:04:47)

0

659

Артур! Ты наверное фотки кинул, но я еще не поставил почтовый сервер на старый адрес, поэтому k@specproekt74.ru не работает, а пока работает sproekt@rambler.ru.... :glasses:

0

660

Да я вчера, тоже умотался за день, изучил 212 страниу руководства по joomla, вечером после баньки принял НСАшную, утром сегодня кое-как до работы доехал, сижу чаем отпиваюсь, хорошо гаишников не было... :rofl:

0

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно