ТВВАУЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

ТВВАУЛ-87

Сообщений 541 страница 570 из 766

541

Блять! Мужики вышел вечером с собаками погулять, а тут Костя со своими архаровцами вечерние полеты устроил, выхожу, Тушка надо мной от первого ко второму с курсом взлета 120  с грохотом проходит. а у меня слезы на глазах наворачиваются, сколько раз проходил так же, и никогда не думал, что кто-то может стоять на земле и со слезой в глазах провожать взглядом....Блять! Теперь этого никогда не вернуть....

0

542

Капраныч: Так в чём проблемы, Костя пусть таксистом поработает, прокатит от первого ко второму с курсом 120
                                                               [взломанный сайт]

0

543

Олег: ты понимаешь, что это совсем другое...

0

544

Мдаа!Нам теперь только и осталось,что провожать взглядом со слезами на глазах и тихо попердывать лежа на диване.....Такая вот не легкая, наша пенсионная жизнь. Эххх,пойду жахну сотик !
[взломанный сайт]

0

545

Пожалуй, и я тоже....

0

546

Димон, давай за нас, за Россию и за Газ....

0

547

Валера,согласен с тобой на все сто. Как в той "пестне":"Если б ты знала,как тоскуют руки по штурвалу"

0

548

И за Россию и за Газмяс......
Пойду вторую потяну....А там глядиш.......

Отредактировано Волошин Дмитрий (2009-03-24 19:28:20)

0

549

Никогда не думал, а в последнее время понял, что тоскуют...

0

550

Видать, старею.....

0

551

Девушка, тут вот нарисовалась, полетать хочет, просится аж свербит все, а я и сам не прочь полетать-то....

0

552

Димон, а ты Дутчака то помнишь?

0

553

Бодя, Богдан по Вашему....

0

554

Ладно, время уже одиннадцатый , пошел спать....

0

555

Капраныч: спокойной ночи    [взломанный сайт]

0

556

Ну спасибо!!!
Кстати. жди в гости в мае, на майские....

0

557

И к Вовику поедем прудик обкатаем...

0

558

Всем привет!!! :flag:

0

559

Привет!!!   Да, что-то не разговорчивые все сегодня :confused:

0

560

Да не говори...

0

561

Дорогие друзья!

Я вам всем искренне благодарен за те письма, которые вы мне пересылали в течение долгого времени!
Благодаря им я познал очень много нового, как например :

o Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат " проглотил" мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с нее.
          o Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что она годится для того,чтобы снимать налет с сантехники.
          o Бросил ходить в кино под страхом того, что мне в жопу вонзится игла инфицированная СПИДом.
          o Я воняю как немытая собака, так как перестал пользоваться дезодорантами,потому что они приводят к раку подмышек.
          o Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный  на волну моего, а потом мне придет счет неимоверных размеров, потому что тварь, которая это сделала, будет звонить в Венесуэлу, Уганду и Мухосранск.
          o Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что из-за эстрогенов, в них содержащихся, стану педиком .
          o Само собой - я перестал пользоваться микроволновой печью из-за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне все лицо, как только я попытаюсь вынуть из нее свой супчик или чашечку кофе.
          o Также я пожертвовал много денег на счет Эмми Брюс, больной девочки, которая чуть не погибла 7000 раз в больнице. Кстати, эта сучка остановилась в развитии, так как ей все время 7 лет, начиная с 1998 года.
          o Я чуть ли не помер с голоду, сидя, как идиот, у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить $50,000, которые мне должны были выслать Microsoft  и AOL за то, что я принял участие в их исследовании. Сраный телефон Эрикссон так и не пришел.. Tем более не состоялась обещанная долбаная поездка в Диснейленд со всеми включенными расходами.
          o Также я не выиграл ни 300 миллионов в Спортлото, ни Феррари, и у меня не было секса с женщиной моей мечты - эти три желания я загадал пересылая долбаные письма с Волшебной Мантрой, присланные мне этим засранцем Далай Лама!
          o Я выслал более $500 на войну с террором, и в поддержание мира в Израиле, но эта европейская сволота свела наши усилия на нет, а Хамас и Хезболла  наплевали на все призывы о мире.

ВАЖНО: Если ты не вышлешь эту фигню хотя бы 200 своим друзьям в течение следующих 43,4 секунд, то сегодня в 18:44 вечера на тебя насрет голубь и будет срать на тебя каждый день в течение 10 лет твоей жизни.....

0

562

Пиздец, уже насрали.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

563

Хотя я ещё дочитать не успел.... :rofl:

0

564

LA: Артур, я так понял, ты успел за 43,4 сек. Нам вот рассылать уже поздно,  уже ночь, а у тебя день тока начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё, вечером  домой идти, а зонта с собой нет!!!!!!!!!!!   ))))))))))))))))  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

565

Артур привет!Вот это тебя прорвало!Весело у вас там!Но я так и не успел вписаться в 43.4 сек.Голубей всех пожрали поэтому перспектива на ближайшее десятилетие отсутствует.Остались одни вороны я их называю(албанскими чайками),срут не хуже голубей.А вспомните каково было: в Тамбове во время нашей учебы,что-бы срезать путь от казармы к УЛО(  через парк ).Нимногим удавалось избежать бомбежки!
Валера,Дутчака Богдана Михайловича помню отлично!Он сейчас на пенсии,но продолжает летать в АК"Днепр".Летает как мне сказали на "Инбрайерах".Он сейчас в Стамбуле,какприлетит обязательно передам привет.
Его моб.  80672349379

0

566

=Девушка, тут вот нарисовалась, полетать хочет, просится аж свербит все, а я и сам не прочь полетать-то....=
Валер,ты уж определись!Или девушке помочь,а то у нее свербит или полетать.....   [взломанный сайт]

0

567

рад что вам понравилось :crazyfun:

0

568

Всем доброе утро!  [взломанный сайт]

0

569

Всем привет!
Я возмущен..... на авиа мне пишут: "Ваш доступ к размещению сообщений приостановлен до 19:24:56 14.6.2017"
пиздец....

0

570

Пишут, что у меня было такое сообщение:

"Тема: 11 УЕОФСВТС 2001
Гудвин [19:17:8 17.6.2007]
http://www.serendipity.li/wtcr.html кто что думает....там в конце про дистанционно управляемые боинги....помоему чушь.... "

я этой темы-то в глаза не видел....

Похоже они IP адреса перепутали......

0

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно