ТВВАУЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

ТВВАУЛ-87

Сообщений 301 страница 330 из 766

301

LA:
Артур, я скоро никуда почти ходить не буду, - завтра на службу. Пиздец отпуску! :tired:
А ты не бери только китайский винтарь, может ебануть прямо в руках на атомы! Лучше тогда самому поджиган заебенить! :tomato:

0

302

Спите?
Ну Спокойной ночи страна! :dontcare:

0

303

LA: Да, Артур, любую, только не китайскую. А вообще в кризис надо поддерживать "отечественного" товаропроизводителя  :cool:

0

304

уговорили o.O китайцев не возьму :crazyfun: вообще я не на производителя ориентируюсь во всём, а на качество и цену. Плевать мне отечественный он или нет, за свои как говориться потом и кровью заработанные :D пусть дают первоклассный товар, а если делать не умеют то это уже проблемы производителя или пущай цену сбрасывают :hobo:

0

305

Всем привет!
Был сеня в командировке, по этому пропадал!
Артур: фотки получаю, в отличии от ВВ, вот что хотел спросить, ты пишешь: "вот такая фигня живёт у меня на дереве, зверьё(типа белок, котов и енотов) в округе просто исчезает при её виде))", у меня как у непрофессионального психиатора вопрос: а какого цвета ты видишь зверьков, случайно не зеленого, и как давно утебя это началось?  :rofl:  :rofl:  :rofl: Шучу)))
Движок форума поставил, пока проблема с руссификаций, разбираюсь. :suspicious:

0

306

Вот и реклама попёрла :rain:  :canthearyou:  :mad:  :tomato: (фото 1......18)

0

307

LA: Чё молчим??? Умничаем да????? :P  :playful:  :canthearyou:

0

308

kapranich: тебе всё шуточки, а эта фигня(скорее всего это орёл, но я не уверен) кота моего на завтрак пустила(я так догадываюсь) сильно наглый был кот :dontknow: живёт она в горах, а по утрам прелетает на это дерево на соседней улице и пасёт чего бы сожрать)) а как позавтракает так опять улетает. Вот мне СВД и понадобилось :crazyfun:

0

309

а еноты наглые приходят каждый день, но их тоже всё меньше. Раньше целым выводком припирались, а щас тока один осталься(или они по очереди ходют, не знаю они мне все на одну рожу))

0

310

А у тебя из соседей ни кто енотовой шубой не обзавёлся???? :rofl:

0

311

Шарапа: а зачем в ЛА шуба?? у меня у жены в специальном холодильнике уже лет 10ть висит :crazyfun: выбросить жалко, а продать некому :crazyfun:

0

312

Всем привет!
Артур: зато мышей не будет... :P

0

313

Всем доброе утро!
[взломанный сайт]

0

314

Привет!!!
LA: Артур, запас карман не тянет [взломанный сайт] А как же горы, у тебя вроде рядом, можно и "В ЛЮДИ ВЫЙТИ"  [взломанный сайт]

0

315

Шарапа: где ты в горах у нас людей видел, этож дебилы-сноубордисты. Нормальному человеку проехать не дадут) То и гляди что тебя инвалидом оставят :crazyfun: шуба она гонечно удар смягчит но если енотовая то не уверен :D

0

316

LA: енотовую наверх, чтоб не жалко,ведь из подручного материала  :cool:

0

317

Капраныч: да я вот тоже в сомнениях, валить эту зверюку со снайперской или не валить. Всётаки санитар, а то эти еноты ко мне на чердак забрались и один застрял. Я думал крышу провалят блин своим табуном, уходить не хотели, типа товарища не бросим в беде. Пришлось их фонариком шугануть хорошо, так застрявший как пробка вылетел в чердачное огно, ну и остальные за ним :mad:

0

318

Шарапа: уговорил, подумаю насчёт шубы :D

0

319

Только в глаз стреляй, чтоб шкурку не попортить  [взломанный сайт]

0

320

Всем привет!

0

321

Всем доброе утро!
Блин,опять зима наступила!Выпал снег=[взломанный сайт]=и темп-ра -3

0

322

А унас весна, солнце палит, правда температура с утра -20, а днем прогревает до -3-5 :D

0

323

Может в выходные буду посвободней, надо сьездить на лыжах покататься с гор :cool:

0

324

Валер,а что остальные не хотят на новый форум? [взломанный сайт]

0

325

А куда кататься поедешь!Наверное 100  километров,как минимум ехать надо?

0

326

=остальные не хотят=
да просто Капраныч плохо предлагал :D

0

327

вот была бы у Валеры хотяб двухстволка, то все уже б здесь были и зарегистрировались как миленькие :crazy:

0

328

Дима извини отвлекся, как раз разбираюсь с нашим будущим своим форумом, что бы Артур мог пощупать и базу данных и кода, вот на тот форум, я думаю всех заарканим, на лыжах кататься сейчас можно в 20 км от города, по Троицкому тракту, в сторону Южно-Уральска, если помнишь, там классно оборудовали бывшие Коркинские отвалы, есть прокат, подьемники, снегоходы, все что пожелаешь :cool:

0

329

Как говорится-колхоз дело добровольное!
[взломанный сайт]

0

330

Пока сообщение писал, вы тут уже ворочаете, да еще таким колхозом :dontknow:

0

Вы здесь » ТВВАУЛ » ТВВАУЛ-87 (общение тута) » ТВВАУЛ-87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно